Есть ли препараты для потенции без рецепта?

Потенция – это способность мужчины совершать половой акт. Но в жизни присутствует множество факторов, негативно влияющих на сексуальную функцию. На фармацевтическом рынке таблетки для потенции представлены широким спектром – от лекарств до биологически активных добавок. Средствами такого рода можно поддерживать мужскую силу, если только не обнаружены серьезные эндокринные или сердечно-сосудистые заболевания.

Что дадут мне БАДы для потенции?

  • Вы добьетесь идеальной эрекции;
  • Вы будете проводить эффективную профилактику простатита;
  • Вы покончите с преждевременной эякуляцией и станете выносливым любовником;
  • Вы будете испытывать более интенсивные и длительные оргазмы безо всяких наркотиков;
  • Вы почувствуете значительное усиление сексуального желания;
  • Вы почувствуете себя невероятно уверенным в себе мужчиной;
  • Вы улучшите или доведете до совершенства Ваши взаимоотношения с женщинами;
  • Вы будете иметь несравненно качественную сексуальную жизнь;
  • Вы станете идеальным любовником;
  • Женщина, которая один раз переспит с Вами, навсегда запомнит эту ночь;
  • Она будет готова на всё, только бы ещё раз получить такое же наслаждение;
  • Она с восхищением будет рассказывать о Вас всем своим подругам;
  • Очень скоро Вы будете иметь репутацию непревзойдённого любовника;

Что нужно знать перед началом лечения?

Чтобы понять, какое лекарство для либидо окажется максимально эффективным, необходимо разобраться в причине ослабления сексуального влечения. Сделать это может только опытный врач — уролог, андролог или сексолог.

Таблетки, усиливающие сексуальное желание, самостоятельно допускается принимать в следующих случаях:

  • естественное угасание половой функции у пожилых мужчин;
  • ослабление либидо на фоне стресса и психоэмоциональных нагрузок;
  • слабая потенция после перенесенных заболеваний мужских половых органов.

Важно понимать значение терминов:

  • Потенция характеризует не саму возможность осуществления полового акта, а наличие сексуального желания и возбуждения. Снижение потенции или либидо временами происходит у каждого мужчины и может быть связано с банальной усталостью.
  • Эректильная дисфункция — это полное отсутствие эрекции вследствие каких-либо нарушений, как органических, так и психологических. Повысить потенцию, то есть желание вступить в интимную связь, можно даже с помощью определенных групп продуктов, но при отсутствии эрекции БАДы и фитопрепараты окажутся совершенно бесполезными.
Читайте также:  Парафимоз у мужчин лечение 💊 💉

Оптимальное решение — предварительная консультация с врачом и проведение полной диагностики половых органов для выявления причины снижения потенции.

Рекомендуем БАДы для мужчин: лучшие препараты для повышения потенции

Как действуют и какой эффект от приема препаратов для потенции

Большинство стимулирующих препаратов на синтетической основе вызывают расширение кровеносных сосудов и увеличивают скорость кровотока к половым органам, вследствие этого мужчине удается достичь твердой эрекции. Средства различаются формой выпуска (таблетки, капсулы, капли, порошки), скоростью возникновения эффекта и временем действия (от 4 до 72 часов). Преимуществом БАДов является накопительный эффект, для полного восстановления эректильной функции рекомендуется прием от 1 месяца и более.

Визарсин

Это весьма эффективный медикамент, способствующий устранению проблем с потенцией. В качестве активного вещества в составе медикамента выступает силденафил, обеспечивающий увеличение притока крови к «мужскому достоинству».

Действие медикамента отмечается уже спустя полчаса после его приема и сохраняется на протяжении от 6 до 24 часов.

Стоит отметить, что, не смотря на то, что выпускается данное средство для повышения потенции без рецепта врача, перед его применением следует все же посетить квалифицированного специалиста, чтобы подобрать наиболее оптимальную дозировку, так как у препарата имеется множество противопоказаний, и строгое ограничение по возрасту. А именно, мужчинам после 60 лет Визарсин категорически нельзя принимать.

Можно ли принимать таблетки с алкоголем и сочетать друг с другом

Ингибиторы ФДЭ-5 категорически не сочетаются друг с другом, одновременный прием этих препаратов запрещен.

С алкоголем можно сочетать Аванафил, Виагру Софт, Сиалис Софт. Варденафил со спиртными напитками плохо совместим, впоследствии возможны проблемы с сердцем. Тадалафил сочетаем с небольшими порциями алкоголя.

При приеме БАДов спиртное не запрещается. Одновременный прием нескольких БАДов не рекомендуется, исходя из соображений здравого смысла.

Натуральные препараты

Большинство мужчин, выбирая лучшие средства для потенции, предпочтение отдают растительным и натуральным составам с минимальным списком противопоказаний и побочных явлений. При такой терапии не страшны случаи передозировки, да и лекарственное взаимодействие в большинстве своем полностью отсутствует.

  1. Импаза. Это гомеопатическое средство, выполняющее функции адреноблокатора, которое требуется принимать полным курсом. В 1 упаковке содержится 20 таблеток с активными компонентами аффинно очищенные антитела к эндотелиальной NO-синтетазе. Побочные явления практически полностью отсутствуют, но принимать средство предстоит до появления заметных улучшений, но не менее 3 недель.
  2. Тонгкат али платинум. Это растительное лекарство с экстрактом корня Эврикома, пчелиным маточным молочком, корнем женьшеня в растительном составе. Используют его при половой дисфункции продолжительностью до 3 – 6 месяцев. Средняя суточная доза составляет 1 капсула, принимать которую положено после еды, обильно запивая водой. Среди преимуществ – повышение тонуса кровеносных сосудов, усиление эрекции, возможность эффективного лечения первичной патологии.
  3. Красный корень. Это БАД с активным компонентом корень копеечника, эффективен при поражении простаты, способен поддерживать эректильную функцию при влиянии провоцирующих факторов. Такой самый лучший препарат для потенции успешно борется с повышенной утомляемостью, заметно продлевает продолжительность полового акта. Выпускается в форме капсул, предназначенных для приема внутрь. По мере лечения активный компонент повышает концентрацию в крови, обеспечивает уже системное действие в организме. Недостатком считается риск аллергических реакций.

Ловелас

Имеет вид капсул.

Стимулирует либидо, восстанавливает эректильные функции, усиливает чувствительность во время сношения, продлевает его, нормализует кровообращение в области малого таза.

В состав входят натуральные продукты: экстракт корня эврикомы длиннолистной, корня смилакса, кордицепса китайского.

Применяют по 1 капсуле 3 раза на день вместе с пищей на протяжении месяца. Может сочетаться с небольшой дозой алкоголя.

Читайте также:  Semental – новое слово в решении проблем потенции

Негативных последствий от приема не вызывает, противопоказаний нет.

Что дальше в нашем каталоге реальных средств для потенции и лучших для мужского населения всех возрастов? Из тех, что избавляют от переживаний о том, как повысить потенцию у мужчин после 45 лет или у более молодых парней.

Дженерик Левитры

Аналог дорогостоящего препарата. Основное активное вещество одно и то же. Принцип влияния на потенцию заключается в стимуляции кровообращения в органах таза и препятствию оттока крови из этой области, за счет чего потенция поддерживается в течение нескольких часов.

Дженерик Левитры – более чем дешевые таблетки для потенции, если сравнивать их с оригиналом. Выпускаются в громоздких упаковках, цена колеблется в районе 80-120 рублей за одну. В одной содержится 40 мг действующего вещества – суточная норма (время действия – несколько часов). В большинстве своем отпускается без рецепта.

Можно принимать как единоразово, так и систематически. Курсовая терапия допускается у мужчин в возрасте старше 60 лет. Многочисленные отзывы свидетельствуют, что данные таблетки повышают либидо и удерживает эрекцию в течение длительного времени не хуже, чем оригинальная Левитра.

Алпростадил уколы

Сложный в применении Алпростадил – средство в форме инъекций. Лекарство непосредственно вводится в пенис. Цена – от 340 евро. Препарат способствует притоку крови к члену, обеспечивая тем самым эрекцию. Его можно использовать только мужчинам, страдающим полной импотенцией, во всех остальных случаях можно нанести необратимый вред своему половому здоровью. Препарат вызывает эрекцию, достаточную для соития в 80% случаев. Применять состав нужно только по назначению врача. Противопоказания к использованию:

  • наличие аллергии на основной действующий компонент;
  • наличие аллергической реакции вообще как таковой на медикаменты, красители либо консерванты;
  • прием любых лечебных средств, не требующих рецепта, и БАДов в том числе;
  • использовании фаллопротеза;
  • случаи приапизма;
  • патологии полового члена;
  • инфекции, передающиеся половым путем.