Как быстро улучшить потенцию перед половым актом

Джелкинг (джелк) – комплекс упражнений для полового члена, направленный на улучшение его параметров. Этот метод получил распространение из арабских стран, где секрет действия джелка был изучен уже давно.

Насколько опасно искривление полового члена

При незначительном отклонении от нормальной формы пениса мужчины не испытывают проблем в сексуальной жизни и не задаются вопросом как выпрямить член. Однако положение со временем может усугубляться, и простое врожденное искривление или микротравмы приводят к сильным неровностям детородного органа, а вместе с этим и к серьезным заболеваниям.

К чему приводит искривление пениса:

  • за счет деформации ствола нарушается кровоснабжение полового органа;
  • нарушение или полное отсутствие эректильной функции;
  • невозможность полового акта при сильном искривлении органа;
  • болезненные ощущения во время эрекции.

Помимо болевого синдрома и ухудшения качества жизни, искривление ствола полового члена вызывает сильные эмоциональные расстройства. Мужчины стесняются своего пениса, развивается боязнь сексуальной близости, наступления эрекции. Ухудшаются отношения с противоположным полом, утрачивается доверие второй половины. Чтобы не допустить таких плачевных итогов, важно выпрямлять любые деформации пениса. Ни в коем случае нельзя замыкаться на себе и смотреть на свою проблему, как на нерешаемую. Гораздо проще выровнять форму фаллоса при небольшой степени кривизны. Ведь деформация не уйдет сама собой и даже не останется в неизменном виде, а будет только прогрессировать, доставляя все больше дискомфорта. Если вас не устраивает форма полового органа и вы не хотите хирургических вмешательств, ортопедический прибор Andro Ortez поможет добиться эстетических изменений безболезненно и безопасно.

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Любой метод повышения потенции должен быть безопасным, поэтому сначала нужно проконсультироваться с врачом.

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Если ухудшение эрекции не связано с тяжелыми заболеваниями, например, инсультом (возможен ли секс после инсульта), сахарным диабетом и другими, то улучшения эрекции можно добиться в домашних условиях. Подходящие методики:

  • Медикаменты;
  • Продукты питания;
  • Массаж простаты;
  • Упражнения;
  • Вакуумные приспособления;
  • Народные средства.
Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Рассмотрим их более подробно.

Препараты

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Таблетки для повышения потенции дают 100% результат только при нормальном либидо, поскольку начинают действовать при половом возбуждении. Эффект можно наблюдать спустя полчаса после их приема.

Чтобы получить желаемую эрекцию, нужно принять «Виагру», «Сиалис», «Левитру». Они не обладают накопительным эффектом, а являются препаратами скорой помощи для улучшения потенции.

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Владислав Юрьевич Михеев.Рецензент сайта

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Махно Ирина Витальевна

Читайте также:  Как открыть головку полового члена без боли

Профили на  и 

Как быстро поднять потенцию перед половым актом

Диагностика (что делать)

Первый врач, которого нужно посетить, если вы задаетесь вопросом как повысить половую чувствительность – это уролог. Он проводит обследование, по результатам которого уже направляет к другим врачам: неврологу, психотерапевту или эндокринологу (если проблемы в диабете или гормонах).

Главная задача уролога – осмотреть внешние половые органы и выявить (или не выявить) фимоз или воспалительные процессы. Далее для просмотра патологий семенных пузырьков или простаты назначается ТРУЗИ. Делается анализ соскоба из уретры, простатического сока, крови и мочи. С помощью допплерографического метода исследуется состояние сосудов полового члена.

Если в урологии проблем нет, то нужно обратить внимание на поясничный отдел позвоночника. Сделать это можно с помощью МРТ. С готовыми снимками, их описаниями, результатами биохимического и общего анализа крови посетить консультацию невролога. Исследования электромиографии показывают качество иннервации полового члена.

Как восстановить чувствительность члена, если отсутствуют физиологические отклонения? В этом случае пациенту выписывают направление к психотерапевту или сексопатологу.

Суть упражнения джелка

Суть джелкирования основана на методе запускания естественного процесса — роста мягких тканей полового члена. При выполнении упражнений в мягких тканях полового члена повышается давление и вытягивается белочная оболочка, в которой заключены структурные части полового органа – пещеристые тела.

Под воздействием происходит растяжение тканей, которые наполняются кровью и постепенно фиксируются в таком положении. Создаваемые условия необходимы для роста структурных частей за счет образования новых клеток. Именно этот процесс впоследствии приводит к увеличению полового члена и повышению его сексуальной выносливости при половом акте.

Суть упражнения джелка

При проведении упражнений нужно обращать на правильность их выполнения и основные моменты, такие как:

  • Уровень эрекции должен соответствовать рекомендуемому проценту — 50 — 70%. При уровне эрекции ниже требуемого, упражнения будут малоэффективными. Если степень эрекции возрастает больше, чем требуется, необходимо сделать перерыв и дождаться падения до нужного диапазона;
  • В первые тренировки желательно избегать давления на чувствительную область возле головки члена, потому можно просто не доводить движения до этой области. Потому что при неокрепшем половом члене это может привести к повреждению дорсального нерва;
  • Движения нужно выполнять симметрично двумя руками. Необходимо соблюдать одинаковую силу хватки для обеих рук. Это требуется для исключения ассиметричного роста тканей полового члена, что в последствии может привести к искривлению его в одну сторону. Если же кривизна полового члена была до проведения упражнений, с помощью джелкинга можно придать ему более ровную форму. Для этого нужно прилагать усилия на противоположную сторону от искривления полового члена;
  • Для качественного результата нужно выполнять движения не быстро и соблюдать их длительность в течении 3-х рекомендуемых секунд;
  • При джелкировании можно использовать прямую и обратную хватки. При прямой — ладонь находится под половым членом, а при обратной – над ним;
  • При упражнении необходимо соблюдать одинаковое давление по всему половому члену. Чрезмерное усиление движения к головке полового члена, может привести к ее увеличению непропорционально основанию полового члена.
Читайте также:  Импотенция и слабая эрекция: что делать и как лечить

КЛИНИКИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА: РОССИЯ, СНГ

Медицинские центры и больницы в РФ, где можно провести операцию по изменению размера полового члена.

Москва:

  1. Клинический центр реконструктивной и пластической хирургии ().
  2. ФГБУ «НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова» Министерства здравоохранения РФ (_t8=452).
  3. ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. Минздрава России Университетская Клиническая Больница №1 Отделение пластической хирургии ().
  4. Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России ().
  5. Многопрофильный медицинский центр НКЦ ОАО “РЖД” ().
  6. ФГБУ НМИЦ эндокринологии Минздрава России ().
  7. Центральная клиническая больница № 2 им. Н. А. Семашко ОАО РЖД ().
  8. Клиника «К+31» ().
  9. Центр урологии, андрологии и генитальной хирургии ().

Кроме государственных медицинских учреждений, в Москве есть множество частных клиник, предлагающих услуги по увеличению полового члена.

Клиники по увеличению мужского достоинства в Санкт-Петербурге:

  1. Многопрофильный медицинский центр ЮНИОН КЛИНИК.
  2. Клиника «АБИА».
  3. Семейная клиника «Андромеда».

Украина:

  1. Клиника им. В. И. Грищенко, отделение репродуктивной андрологии в Харькове.
  2. Многопрофильная хирургическая клиника «Медикал Клаб».
  3. Клиника «Златадерма», г. Николаев.
  4. «АНА-КОСМО», г. Киев.

Беларусь:

  1. Медицинский центр «Антес Мед» в Минске.

Казахстан:

  1. Клиника пластической хирургии и косметологии AMIRA clinic.

КАК ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА

Существует две основные операции по увеличению пениса.

  1. Удлинение полового члена
  1. Утолщение (расширение) пениса

Мужчинам, которые считают, что их половой член слишком тонкий и маленький в диаметре, рекомендована операция по утолщению органа. Обхват может быть увеличен с помощью собственного имплантированного жира или тканей, взятых из другой части тела пациента, а также силиконовых имплантов или введения биогеля. Все процедуры должны проводиться квалифицированным специалистом в медицинском учреждении. Категорически запрещено самостоятельно в домашних условиях вводить под кожу какие-либо препараты, в том числе вазелин и т. п. Подобные эксперименты приводят к деформации полового члена, нагноениям, олеогранулеме и невозможности вести половую жизнь.

Прежде чем брать кредит на операцию по увеличению мужского достоинства, врачи советуют подумать о возможных рисках. Наиболее частые побочные эффекты удлинения:

  • возникновение инфекции,
  • повреждение нервов,
  • снижение чувствительности,
  • затруднение с достижением эрекции,
  • рубцы.

Особенности семявыводящих протоков

Система мужских половых органов включает в себя семявыводящие протоки. Они представлены в виде парных каналов, соединяющих уретру с придатками яичек. Размер каждой такой протоки составляет порядка пятьдесят сантиметров, а диаметр внутри равен половине миллиметра.

Семявыводящие каналы проходят достаточно сложный путь, в процессе которого они движутся от яичек к брюшной полости, потом преодолевают предстательную железу, а затем выходят прямо к мочеиспускательному каналу.

Способ второй: распариваем кожу

Пред проведением упражнения растягивания необходимо полежать в горячей ванной либо принять теплый душ. Это первое, что нужно сделать перед тем, как растянуть уздечку члена. Это производится для того, чтобы покров обрел мягкость и гибкость. Сначала предельно натяните плоть, это может представиться достаточно непростым делом, однако, через несколько упражнений выполнять это будет значительно легче, и у вас даже может получиться целиком открыть головку.

Осуществлять подобное занятие нужно приблизительно 10 мин., при этом могут присутствовать легкие болевые ощущения. В случае, если доктор установил заключение «фимоз 1 уровня», тогда в период выполнения данного упражнения возможно применять также кортикостероидные мази. Они готовы повысить результат от операции и приблизить эффект.

Как таблетки и кремы помогают сделать член толще

Таблетки, предлагаемые продавцами как лекарства для роста пениса, содержат витамины и растительные экстракты. В доказательной медицине не зафиксировано свидетельств того, что от приема медикаментов растет член.

Гормональные средства назначаются как лечение патологий развития детей и подростков и работают только в сензитивные периоды, пока организм еще растет. Взрослому мужчине нет смысла принимать гормоны, это плохо отразится на здоровье и потенции.

То же касается и кремов. Специальный крем полезен как смазка при джелкинге или для тонизирования тканей после занятий с экстендером/хэнгером. При мелких травмах кожи поможет заживляющий крем. Но вызвать рост никакое наружное средство не способно.

БАД для мужского здоровья с аминокислотами, витаминами и минералам играют вспомогательную роль в добавлении объема мужскому достоинству. В некоторые средства добавлены растительные экстракты, стимулирующие выброс тестостерона и гормона роста соматотропина. Подобные препараты популярны в среде спортсменов и бодибилдеров, так как создают благоприятные условия для роста мышечных тканей.

Биодобавки, повышающие уровень мужских гормонов, а также БАД с аргинином и другими аминокислотами аналогично действуют во время пенисбилдинга. Полезные вещества насыщают ткани кровью, стимулируют обменные процессы. Если ослабленному организму не хватает витаминов и минералов, ткани не будут отзывчивыми к упражнениям. Полезные компоненты добавок поправят ситуацию.

Тем не менее такие средства не несут самостоятельной ценности, так как сделать толще член могут только регулярные занятия или операция.