Вакуумная помпа для увеличения пениса: виды и инструкция

Увеличение полового члена – это часто обсуждаемая тема среди мужчин, так как небольшие его размеры порождают серьезные комплексы. Во все времена мужчины разными способами пытались исправить ситуацию, среди которых знахари и эскулапы, которые в основном калечили мужчин.

Характеристика прибора

Экстендер представляет собой конструкцию, в которой закрепляется член и которая способствует его постепенному вытяжению. Это ортопедический прибор, базовая конструкция которого состоит из двух колец (одно из которых упирается в область лобка, а другое крепится на головке члена), а также штанги, позволяющей регулировать степень натяжения.

Таким прибором можно не только растянуть ткани пениса и образовать новые клетки в них, но и исправить форму органа, которая могла быть изменена вследствие травм или неудачных оперативных вмешательств.

причины, почему член не вырос. Основные факторы, которые влияют на размер

Вообще, прежде чем разбираться, от чего зависит размер пениса члена, нужно оговориться. Если в руках у твоей девушки член кажется слишком маленьким, возможно, у нее просто большие руки.

Рост и размер члена — это тема, которая волнует мужика с малых лет. Измерять длину члена линейкой, наблюдать, как от холода он уменьшается до размеров пупырышки, а в тепле виден во всей красе, сравнивать себя с пацанами в раздевалке — это святое дело. 

причины, почему член не вырос. Основные факторы, которые влияют на размер

Жаль только, никто нам в детстве не сказал, что развитие члена зависит от факторов, на которые мы как правило повлиять на можем. Давай рассмотрим каждый из этих факторов.

Немного истории

В работах некоторых ученых XVI века отображается озабоченность в вопросе размеров половых органов мужчин. Так, Г. Фаллопио, который первым обнародовал информацию о строении маточных женских труб, считал размеры пениса очень серьезным показателем для будущего мужчины.

Именно по этой причине в те времена родители мальчиков вставляли им под крайнюю плоть небольшие камешки, надеясь, что эти нехитрые манипуляции помогут его удлинить. Но все эти действия вызывали только инфицирования и заражения.

В спокойном состоянии нормальная длина полового органа у мужчин в среднем 12 сантиметров, а толщина – от 2 до 3 сантиметров. Средние показатели достаточно относительные, и можно уверенно отметить, что норма может варьироваться от 5 до 15 сантиметров.

Член резко может укоротиться по следующим причинам: холодный душ; усталость; постэякуляторный период; хронические и психические заболевания; переохлаждения.

Пенис в период возбуждения увеличивается в размерах, его величина может варьироваться от 8 до 26 сантиметров. В медицинской литературе зафиксирован гигант, длина которого достигала 30 сантиметров в возбужденном состоянии.

От чего зависит толщина волоса?

За поперечный размер волоса отвечает состояние кортекса, его срединного слоя. Кортекс сообщает прядям эластичность и гибкость, т. к. состоит из специальных кератиновых цепочек. Сверху кортекс прикрыт кутикулой, клетки которой, словно черепица, защищают его от внешних повреждений, сохраняют в нем влагу и липиды. По диаметру волосы делятся на:

  • толстые — кортекс занимает 85–80% волоса, диаметр волоска более 0,07 мм;
  • средние — на кортекс приходится 80–50%, диаметр в пределах 0,050–0,07 мм;
  • тонкие — кортекс составляет 50–35%, диаметр менее 0,05 мм.
Читайте также:  Первые признаки простатита у мужчин и способы его лечения

Толщина волосков зависит от:

  • наследственности — если у представителей рода преобладают тонкие волосы, скорее всего у вас будут такие же;
  • пола — у мужчин волосы толще, чем у женщин;
  • цвета локонов — у блондинок волоски гораздо тоньше, чем у брюнеток, шатенок, рыжих;
  • расы — самые толстые волосы у представителей монголоидной расы, у европейцев они в два раза тоньше;
  • типа кожи головы — чем тоньше и суше кожа, тем тоньше и волосы, растущие из нее;
  • возраста — волоски новорожденных и пожилых людей гораздо тоньше волоса молодого и зрелого человека;
  • состояния здоровья — болезни вызывают структурные изменения волоса, из-за чего он становится тоньше;
  • питания — нехватка питательных веществ вызывает истончение волосков и ухудшение их роста;
  • экологической обстановки — загрязнения в воде, почве, воздухе приводят к накоплению отравляющий веществ в организме, что сказывается на качестве волос;
  • ухода за локонами — если за кожей головы и прядями плохо ухаживать, волоски будут менять свой состав и серьезно истончаться;
  • места роста волосков — так, теменные и затылочные волосы гораздо толще, чем в лобных и височных зонах.

Важно! Ученые выяснили, что геном, отвечающим за толщину волоса, является рецептор белка эктодислазин А. Диаметр кератиновой структуры закладывается уже на этапе формирования волосяной луковицы. При этом самый богатый генетический потенциал может быть потерян в результате неправильного образа жизни.

Размер имеет значение, случай с myONE

Для того, чтобы хайпануть выделиться среди других производителей презервативов, а главное — чтобы позаботиться об эффективности и качестве продукта — американская компания MyONE выпускает различные варианты размеров презервативов, комбинируя 10 вариантов длины и до 8 вариантов ширины.

Чтобы подобрать свой точный размер, необходимо распечатать эту инструкцию (по клику — открывается pdf, который надо скачать и распечатать, ниже картинки — есть перевод инструкции на русский):

ШАГ #1. Распечатайте pdf файл на обычном принтере обычным форматом А4, не масштабируйте изображение, оставьте 100%. Чтобы удостовериться, что масштаб правильный приложите пластиковую карту к серому прямоугольнику на распечатке — они должны совпасть по размерам.

ШАГ #2. Вырежьте ножницами измерительную линейку. Буквы — для длины. Цифры — для ширины.

Размер имеет значение, случай с myONE

ШАГ #3. Чтобы правильно измерить длину, делайте это во время эрекции (полагаем, что вы и так догадались, но важно уточнить). Приложите основание измерительной линейки-бумажки к основанию пениса, как показано на рисунке 3. Важно, чтобы линейка покрывала весь ствол пениса целиком. Ваш размер — это буква, до которой достает конец.

ШАГ #4. Измерьте толщину. Оберните измерительную линейку вокруг ствола члена примерно посередине. Толщина (в виде цифрового кода, чтобы никто не обиделся не догадался) — это цифра, которая будет максимально близко к оранжевой линии у основания линейки. Если толщина попадает между цифрами — выберите ту, что ближе.

ШАГ #5. Чтобы купить нужный размер презерватива производитель предлагает на сайте ввести буквенное обозначение длины и цифровой код толщины.

Как измерить диаметр?

Важно также правильно определить ширину пениса. Женщины получают больше удовольствия не от длинного члена, а от толстого органа.

Читайте также:  15 лучших средств для повышения потенции мужчин

Для измерения этой величины нужно выполнить следующие действия:

Как измерить диаметр?
  • измерить толщину органа возле лобка, поближе к головке и посередине;
  • подсчитать среднее значение этих замеров;
  • умножить полученный показатель на 3,14, чтобы определить длину члена в обхвате;
  • затем можно провести сравнение полученного результата с табличными данными и понять, насколько толстый у вас пенис.

Если мужчина не доволен своими показателями, можно попробовать их исправить самостоятельно.

Альтернатива

Имплантация шариков в крайнюю плоть — не единственный способ увеличить мужское достоинство. Подробнее поговорим о них ниже.

Вакуумная помпа

Довольно популярен метод увеличения полового органа — вакуумная помпа. С ее помощью пенис становится толще и длиннее. Состоит она из цилиндра — это колба, а также имеется насос. В некоторых вариантах комплектуется еще и грушей.

Половой член нужно поместить в колбу, из которой выкачан воздух. Там оказывается пониженное давление. Без воздуха пенис начинается увеличиваться.

Достоинства устройства:

  • эффективность;
  • при использовании по инструкции нет опасности для здоровья;
  • дешевизна;
  • большой ассортимент моделей;
  • легкость использования дома;
  • практически нет побочных эффектов.

Очень важно при накачивании пениса выполнять все требования инструкции. Время процедуры строго регламентировано.

Если нарушить указания, то можно столкнуться со следующими проблемами:

  • отеком полового органа;
  • появлением гематом;
  • гиперемией пениса;
  • расширением кровеносных сосудов — капилляров.

Описанные симптомы не несут никакой опасности для жизни и здоровья половый сферы, но неприятные ощущения доставят дискомфорт. Имплантация шариков в крайнюю плоть по сравнению с накачиванием пениса более сложная процедура, но быстрая. Делают ее один раз.

Некоторые думают, что чем дольше пенис находится в колбе, тем больше он становится. Но это не так. Наоборот, при передержке рост замедляется.

Операция

Размер половых органов для всех индивидуален. Некоторые мужчины готовы на все, чтобы изменить природу и увеличить свое “достоинство”. Обычно так бывает, если секс не приносит удовлетворения. Успешная операция имеет и психологический эффект. Мужчина чувствует себя сильнее, у него повышается самооценка. Комплексы остаются в прошлом.

Сегодня медицина предлагает три вида операции:

  • пересадка ягодичных жировых тканей в пенис;
  • пересадка тканей из мышц живота;
  • пересадка тканей, состоящих из мышц и сосудов.

Противопоказанием к вмешательству является психические нарушения пациента.  Перед операцией с пациентом должен обязательно пообщаться психолог и вынести свой вердикт. Длительность хирургических манипуляций составляет около трех часов и проводятся они только под действием общей анестезии.

Когда пациент находится на рабочем столе и готов к операции, врач обрезает крайнюю плоть. Кожа сдвигается ближе к зоне лобка. Затем отрезают часть ткани с другого участка тела, который был выбран заранее. Ею оборачивают половой орган и соединяют сосуды. В самом конце на прежнее место хирург возвращает кожу пениса.

Благодаря хирургическому методу можно увеличить как длину, так и ширину органа. Так, он становится больше на 2 см в длину и на 5 см в ширину. Под наблюдением мужчина остается около 5 дней. Интимная жизнь возобновляется только через два месяца, не ранее.

Зачастую восстановление проходит быстро и без каких-либо осложнений. И все же иногда пациент может столкнуться с отечностью пениса, отторжением пересаженной ткани, инфекцией.

Учитывая, что на половой член пересаживают собственные ткани пациента, отторжение случается довольно редко. Во избежание неприятных последствий нужно четко выполнять указания доктора.

Экстендер

Имплантация шариков в крайнюю плоть и хирургическая операция — это еще не все способы, которые позволяют добиться увеличения полового органа.

Есть еще и механическое устройство, называемое экстендер. Ранее оно использовалось как средство, которое было необходимо для восстановления после оперативного вмешательства. Речь идет о сохранении достигнутой длины. Сегодня же многие врачи утверждают, что экстендер способен увеличивать пенис сам по себе. Носить его нужно правильно.

Читайте также:  Витамины для тестостерона у мужчин: лучшие препараты

Важно выбрать такую длину приспособления, при которой нет дискомфорта. Время использования следует постепенно увеличивать. Для начала хватит одного часа. Потом два-три часа. И так доводить до максимума — шесть часов.

Каждый час экстендер снимают и делают массаж пениса, чтобы восстановить кровообращение. Ночью носить устройство нельзя. Ортопедический аппарат требует отказа от алкоголя и от препаратов, которые влияют на болевые рецепторы.

По словам мужчин, через несколько месяцев пенис становится длиннее на два-четыре сантиметра.

В статье мы охватили основные методы, применяющиеся сегодня для увеличения мужского репродуктивного органа. Основная цель каждого из них — доставить женщине максимум удовольствия.

И все же общая масса представителей сильной половины человечества имеет абсолютно нормальный размер пениса, не требующий корректировки. Проблема скорее в каких-то комплексах, решать которые нужно не на операционном столе, а у психотерапевта.

Если же действительно все настолько плохо, то выбора за вами — операция, имплантация шариков в крайнюю плоть, экстендер или вакуумная помпа.

Поделиться:

Можно ли проводить данную процедуру в домашних условиях

По словам специалистов, проводить данную процедуру можно и в домашних условиях. Для этого не нужно иметь какие-то особые навыки. Главное четко следовать всем инструкциям лечащего врача, ведь именно он должен дать инструкции о том, как растянуть крайнюю плоть.

Обычно для проведения таких манипуляций урологи советуют приобретать специальный инструмент, который называется гланши. Однако данную процедуру можно проводить и без него. Главное правило – это все движения совершать очень медленно и максимально аккуратно, так как существует огромный риск получения серьезных травм. Рассмотрим подробно несколько способов растягивания.

Добавочные элементы

Некоторые модели имеют добавочные элементы. К таким апгрейдам относится шкала, нанесённая на цилиндр. Благодаря ей мужчина может легко определить, какой прогресс увеличения длины был достигнут благодаря устройству.

Ещё один элемент – манометр. По нему можно замерять комфортный уровень вакуумизации и быстро возвращаться к нему в следующий раз.

Некоторые разновидности укомплектованы эрекционными кольцами, помогающими продлить эрекцию. Есть дополнительные структуры внутри цилиндра, которые придают поверхности бугристость, шипованную структуру и пр. для остроты ощущений. Также некоторые модели имеют режим вибрации, что добавляет пикантности.

Замеры расслабленного органа

При желании можно измерить и неэрегированный член. Для этого совершают следующие действия:

  1. Орган должен висеть перпендикулярно земле.
  2. Измерительный прибор прикладывается от лобка до головки.
  3. Полученный результат укажет на размеры члена в спокойном состоянии

Нужно ли измерять фаллос без эрекции

При измерении пениса без эрекции невозможно достоверно определить его величину. Часто маленький орган может стать вполне внушительным агрегатом при возбуждении. И, наоборот, длинный член может практически не увеличиться во время эрекции.

Поэтому результат не должен стал поводом для комплексов. Лучше дождаться эрекции и измерить настоящую величину агрегата согласно инструкции выше.